Главная / Новости Кино / Телохранители Джонни Деппа подали на него в суд

Телохранители Джонни Деппа подали на него в суд

Телохранители Джонни Деппа подали на него в суд

Джонни Депп назван ответчиком в иске, который подали против популярного голливудского актера два его бывших телохранителя. Как сообщает издание TMZ, охранники обвинили Деппа в создании несовместимых с обычной практикой условий труда и потребовали погасить большую задолженность по зарплате.

В частности, истцы утверждают, что им приходилось заниматься перевозкой нелегальными наркотическими препаратами, заботиться о членах его команды, находящихся в невменяемом состоянии, сидеть с детьми, а главное, — защищать Джонни Деппа… от него самого, точнее его вредных привычек.

Например, они утверждают, что однажды им доводилось прикрывать актера в ночном клубе, так как на его лице и одежде были следы «запрещенного вещества» и другие посетители могли заметить его состояние. Также Депп не платил им за внеплановую работу и даже не давал перерыва на обед.

Сумма, которую охранники попытаются отсудить у бывшего работодателя, пока не уточняется. Напомним, что сам Джонни Депп судится со своими менеджерами, которых он обвинил в неправильном управлении его активами и потребовал от них 25 миллионов долларов. Те в свою очередь утверждают, что неконтролируемые расходы стали причиной его значительных финансовых потерь.

О нас KinozalHD

KinozalHD -удобный и уникальный в своем роде кинотеатр для просмотра онлайн фильмов и сериалов бесплатно в хорошем качестве.Мы предлагаем вам прямо сейчас погрузиться в удивительно увлекательный мир кино - новинки кинопроката,фильмы онлайн,сериалы онлайн доступны всем пользователям круглосуточно! Фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,лучшие фильмы 2018 онлайн,сериалы онлайн,фильмы 2018 смотреть онлайн в хорошем hd,смотреть фильмы онлайн в качестве 720

Смотрите также

Харви Вайнштейн арестован

Сюжет: Сексуальные домогательства в Голливуде| Все сюжеты Знаменитый голливудский продюсер Харви Вайнштейн сдался властям и ...