Главная / Новости Кино / Рон Ховард не позволил превратить «Хана Соло» в «Стражей Галактики»

Рон Ховард не позволил превратить «Хана Соло» в «Стражей Галактики»

Сюжет: Новые «Звездные войны»| Все сюжеты
Рон Ховард не позволил превратить "Хана Соло" в "Стражей Галактики"

Рон Ховард, сменивший на посту режиссера фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» Фила Лорда и Криса Миллера проделал огромную работу, пересняв около 70 процентов уже готового материала. Как отмечает издание GeekTyrant, ему удалось вернуть проект в русло, намеченное сценарием и утвержденное руководством студии Lucasfilm.

Утверждается, что проблемы у второго спин-оффа начались буквально с первых съемочных дней, когда Миллер и Лорд стали отклоняться от намеченного плана, стремясь сделать из «Хана Соло» некое подобие «Стражей Галактики». По свидетельству очевидцев, Ховарду требовались часы на съемки тех сцен, над созданием которых Лорд и Миллер бились днями. После просмотра отснятых Ховардом эпизодов, уволенные режиссеры попросили студию Lucasfilm не указывать их имен в титрах, так как фактически они уже не имели к картине никакого отношения.

Ранее сообщалось, что «Хан Соло: Звездные войны» истории обогнал все фильмы 2018 года, кроме третьей части «Мстителей», по числу проданных до выхода в прокат билетов. Ожидается, что он может стартовать в Северной Америке с внушительным результатом.

В России второй спин-оффбудет представлен зрителям 24 мая 2018 года.

О нас KinozalHD

KinozalHD -удобный и уникальный в своем роде кинотеатр для просмотра онлайн фильмов и сериалов бесплатно в хорошем качестве.Мы предлагаем вам прямо сейчас погрузиться в удивительно увлекательный мир кино - новинки кинопроката,фильмы онлайн,сериалы онлайн доступны всем пользователям круглосуточно! Фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,лучшие фильмы 2018 онлайн,сериалы онлайн,фильмы 2018 смотреть онлайн в хорошем hd,смотреть фильмы онлайн в качестве 720

Смотрите также

Харви Вайнштейн арестован

Сюжет: Сексуальные домогательства в Голливуде| Все сюжеты Знаменитый голливудский продюсер Харви Вайнштейн сдался властям и ...