Главная / Новости Кино / Режиссер «Темного Феникса» попытается собрать актеров для пересъемок

Режиссер «Темного Феникса» попытается собрать актеров для пересъемок

Режиссер "Темного Феникса" попытается собрать актеров для пересъемок

Масштабные пересъемки фильма «Люди Икс: Темный Феникс», которым предполагается продолжить популярную серию, посвященную мутантам из комиксов Marvel, являются «совершенно нормальным явлением». С таким заявлением выступил режиссер картины Саймон Кинберг, слова которого приводит издание ComicBook.

«Это норма для всех крупнобюджетных фильмов. Мы вернемся на съемочную площадку как только нам удастся собрать всех наших актеров. Зато у меня будет больше времени, чтобы сделать фильм по-настоящему идеальным», — прокомментировал постановщик.

Напомним, что изначально студия Fox заявила «Темного Феникса» на 2 ноября 2018 года, а затем перенесла релиз на 14 февраля 2019 года. Некоторые эксперты высказывали предположения, что это связано не только с неудовлетворительным качеством уже отснятого материала, но и с продажей Fox компании Walt Disney. Сами представители студий не комментируют ситуацию.

Отметим также, что прокатный график еще одного кинопроекта под названием «Новые мутанты», также был изменен. Вместо апреля 2018 года, как планировалось изначально, релиз был перенесен сначала на 22 февраля 2019 года, а затем «оккупировал» дату 2 августа 2019 года.

О нас KinozalHD

KinozalHD -удобный и уникальный в своем роде кинотеатр для просмотра онлайн фильмов и сериалов бесплатно в хорошем качестве.Мы предлагаем вам прямо сейчас погрузиться в удивительно увлекательный мир кино - новинки кинопроката,фильмы онлайн,сериалы онлайн доступны всем пользователям круглосуточно! Фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,лучшие фильмы 2018 онлайн,сериалы онлайн,фильмы 2018 смотреть онлайн в хорошем hd,смотреть фильмы онлайн в качестве 720

Смотрите также

Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд

Американский Альянс гее и лесбиянок (GLAAD), пристально следящий за представлением ЛГБТ-сообщества в СМИ, опубликовал свой ...