Главная / Новости Кино / Питеру Джексону предложили экранизацию комикса DC

Питеру Джексону предложили экранизацию комикса DC

Питеру Джексону предложили экранизацию комикса DC

Любопытную новость сообщает ресурс The One Ring, который всегда был главным источником информации о творческих планах новозеландского режиссера Питера Джексона. На официальном канале издания в Twitter были опубликованы две иллюстрации — одна из игры, действие которой происходит в Средиземье, а вторая — из фильма «Человек из стали».

«Питер Джексон и его команда находятся в процессе принятия важного решения — вернуться в Средиземье с Amazon или стать частью киновселенной DC», — гласит подпись под ними. Из этого поста следует, что Джексон получил некое предложение от руководства студии Warner Bros., с которой сотрудничал ранее во время работы над трилогиями «Хоббит» и «Властелин колец».

Никаких дополнительных комментариев по этому поводу от заинтересованных сторон и самого издания пока не последовало.

Напомним, что студия Amazon приобрела права на произведения о Средиземье за рекордную сумму в 250 миллионов долларов с намерением снять по их мотивам сериал. Общая стоимость проекта оценивается в 500 миллионов долларов. Степень участия в в новой экранизации Питера Джексона ранее не уточнялась. Высказывались предположения, что он может занять пост главного продюсера, поручив режиссуру другим кинематографистам.

О нас KinozalHD

KinozalHD -удобный и уникальный в своем роде кинотеатр для просмотра онлайн фильмов и сериалов бесплатно в хорошем качестве.Мы предлагаем вам прямо сейчас погрузиться в удивительно увлекательный мир кино - новинки кинопроката,фильмы онлайн,сериалы онлайн доступны всем пользователям круглосуточно! Фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,лучшие фильмы 2018 онлайн,сериалы онлайн,фильмы 2018 смотреть онлайн в хорошем hd,смотреть фильмы онлайн в качестве 720

Смотрите также

Харви Вайнштейн арестован

Сюжет: Сексуальные домогательства в Голливуде| Все сюжеты Знаменитый голливудский продюсер Харви Вайнштейн сдался властям и ...