Главная / Новости Кино / Lucasfilm поздравила Mстителей с победой над джедаями

Lucasfilm поздравила Mстителей с победой над джедаями

Lucasfilm поздравила Mстителей с победой над джедаями

Студия Lucasfilm поздравила своих коллег из Marvel Studios с впечатляющей победой фильма «Мстители 3: Война бесконечности» над седьмым эпизодом «Звездных войн» в схватке за лидерство в рейтинге, фиксирующем самые впечатляющие старты в истории кино.

Иллюстрация соответствующего содержания была опубликована на официальном сайте «Звездных войн» в социальной сети Twitter. На ней изображена женская рука, вкладывающая световой меч в руку Железного человека. «Из далекой-далекой Галактики наши поздравления самым могущественным героям Земли», — говорится в послании, которое подписано президентом Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Напомним, что фильм «Мстители 3: Война бесконечности» стартовал с новым абсолютным рекордом, как в американском, так и мировом прокатах. В Северной Америке он собрал за первые выходные 258 миллионов долларов, улучшив достижение седьмого эпизода «Звездных войн» сразу на 10 миллионов, а в мире сборы проекта Marvel превысили 640 миллионов долларов. Здесь преимущество над предыдущим рекордсменом составило астрономические 100 миллионов долларов.

Позже стало известно, что и в первый понедельник «Мстители 3» смогли записать на свой счет еще один рекорд в сборах.

О нас KinozalHD

KinozalHD -удобный и уникальный в своем роде кинотеатр для просмотра онлайн фильмов и сериалов бесплатно в хорошем качестве.Мы предлагаем вам прямо сейчас погрузиться в удивительно увлекательный мир кино - новинки кинопроката,фильмы онлайн,сериалы онлайн доступны всем пользователям круглосуточно! Фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,лучшие фильмы 2018 онлайн,сериалы онлайн,фильмы 2018 смотреть онлайн в хорошем hd,смотреть фильмы онлайн в качестве 720

Смотрите также

Лиам Нисон сыграет в продолжении «Людей в черном»

В актерском составе продолжения фантастической серии фильмов «Люди в черном»произошло внушительное во всех смыслах слова ...