Главная / Новости Кино / Фанат Мстителей умер на сеансе «Мстителей 3»

Фанат Мстителей умер на сеансе «Мстителей 3»

Фанат Мстителей умер на сеансе "Мстителей 3"

В Индии один из премьерных показов фильма «Мстители 3: Война бесконечности» омрачился драматическим инцидентом. Как утверждает издание The Times Of India, в городе Проддадур во время сеанса скончался 43-летний зритель.

Сотрудник кинотеатра обратил внимание на мужчину, который не покинул свое кресло даже после демонстрации финальной сцены. Думая, что зритель заснул, он снял с него стереоскопические очки и только в этот момент понял, что мужчина потерял сознание. Прибывшая по вызову бригада «скорой помощи» констатировала смерть. Дальнейшие исследования подтвердили первоначальное предположение, что причиной смерти стал сердечный приступ.

Напомним, что фильм «Мстители 3: Война бесконечности» стартовал с серией рекордов, как в домашнем так и в международном прокатах. Ожидается, что сборы картины превысят один миллиард долларов уже во вторые выходные. Ключевые роли исполнили Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Тесса Томпсон, Крис Прэтт, Зои Солдана, Дэйв Батиста, Элизабет Олсен, Скарлетт Йоханссон, Бенисио Дель Торо, Линда Карделлини и другие.

Четвертый фильм, который, как ожидается, завершит сюжетную линию, предложенную в третьем, будет представлен зрителям в мая 2019 года. На момент публикации данной заметки его полное название еще не уточнялось.

О нас KinozalHD

KinozalHD -удобный и уникальный в своем роде кинотеатр для просмотра онлайн фильмов и сериалов бесплатно в хорошем качестве.Мы предлагаем вам прямо сейчас погрузиться в удивительно увлекательный мир кино - новинки кинопроката,фильмы онлайн,сериалы онлайн доступны всем пользователям круглосуточно! Фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,лучшие фильмы 2018 онлайн,сериалы онлайн,фильмы 2018 смотреть онлайн в хорошем hd,смотреть фильмы онлайн в качестве 720

Смотрите также

Харви Вайнштейн арестован

Сюжет: Сексуальные домогательства в Голливуде| Все сюжеты Знаменитый голливудский продюсер Харви Вайнштейн сдался властям и ...