Главная / Новости Кино / Джоан Роулинг извинилась за убийство популярного персонажа «поттерианы»

Джоан Роулинг извинилась за убийство популярного персонажа «поттерианы»

Джоан Роулинг извинилась за убийство популярного персонажа "поттерианы"

Создательница серии книг о Гарри Поттере Дж.К. Роулинг принесла извинения поклонникам ее творчества за убийство популярного персонажа — домового эльфа Добби. Соответствующий пост был опубликован на официальной странице Роулинг в социальной сети Twitter.

«Сегодня очередная годовщина. В этом году я извиняюсь за убийство кого-то, кто не умер во время Битвы за Хогвартс, но кто положил свою жизнь, чтобы спасти людей, которые выиграют его. Я имею в виду, конечно, Добби, домового эльфа», — написала она.

Напомним, что Добби был домашним эльфом семейства Малфоев. Освобожден Гарри Поттером и затем погиб, защищая его от заклятия Беллатрисы Лестрейндж. Стоит отметить, что Роулинг ранее уже извинялась за гибель других персонажей своих книг, в частности, Северуса Снегга и профессора Люпина.

Появится ли Добби когда-нибудь еще на больших экранах, пока неизвестно. В ноябре 2018 года состоится премьера фильма «Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда», являющегося одним из запланированных приквелов «поттерианы». Вполне возможно, в будущих экранизациях будет пролит свет на происхождение Добби и историю его служения клану Малфоев.

О нас KinozalHD

KinozalHD -удобный и уникальный в своем роде кинотеатр для просмотра онлайн фильмов и сериалов бесплатно в хорошем качестве.Мы предлагаем вам прямо сейчас погрузиться в удивительно увлекательный мир кино - новинки кинопроката,фильмы онлайн,сериалы онлайн доступны всем пользователям круглосуточно! Фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,лучшие фильмы 2018 онлайн,сериалы онлайн,фильмы 2018 смотреть онлайн в хорошем hd,смотреть фильмы онлайн в качестве 720

Смотрите также

Харви Вайнштейн арестован

Сюжет: Сексуальные домогательства в Голливуде| Все сюжеты Знаменитый голливудский продюсер Харви Вайнштейн сдался властям и ...